电话:0731-58683554
邮编:411104
传真:0731-58683554
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号

学习与培训

青春不毕业—管理学院成功举办2020届优秀毕业生代表座谈会


作者:包海燕     发布时间:2020年06月05日 18:48     点击次数:

6月4日上午,管理学院2020届优秀毕业生座谈会代表在教学楼F104举办,管理学院党委书记钱祖煜,院长徐运保,党委副书记张宏,副院长潘立军黄毅,学办主任谭超、包海燕老师20位优秀毕业生代表参加了会议。

 

本次座谈会由管理学院党委副书记张宏老师主持。在会议上,优秀毕业生代表们分享了他们大学四年来的学习、生活经历与感悟,着眼于学校未来发展,围绕人才培养、社会实践、就业指导、学校生活、信息化建设创新创业等方面进行了多角度的探讨与交流在学校学生创业方面,我院获得湘潭市优秀自主创业毕业生樊明友同学分享自己的创业经验,谈到:“创业应该不断锻炼自己的能力,培养善于发现新领域的思想”;在学校建设方面,我院获得省级优秀毕业生廖华同学感慨校不管是在学校硬件设施,还是对学生的需求满足上都有很大的改善,同时也提出了尽早进行专业实习的建议以市场营销曹倩同学为代表的一些考研成功的优秀毕业生谈到学院是否可以给予考研学生更多的重视,为学弟学妹们创造更好的考研环境而会计专业的刘全瑞同学学弟学妹励志考研的一大榜样,刘全瑞同学在大一大二时候目标不明确,成绩非常不理想,甚至快到了学业警告的处境上,在大三时明确了自己今后所想要发展的目标,坚持不懈的在图书馆学习,通过自己的努力最终成功考上研究生的。他谈到针对像他这种类似的同学,希望学院可以给予在学习或其他方面能够多一点关注与指导。

在优秀毕业生代表们对于学校的建设畅所欲言之后,钱书记对毕业生提出的建议做出了回应并表示学院将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,进一步为广大在校学生的学习和生活提供优质服务与保障。提出同学们常与母校联系,关注母校发展愿景

院长徐运保也谈到了对于自身发展没有对与错之分,只有成功与否之别。也不是厚金高权就一定是成功,只要按照自己的发展去进行,并取得了一定的成功,你就是成功的。徐院长这一讲话激励了即将进入社会的大四毕业生们,帮助他们正确的对待以后的职场与生活。

学办主任谭超老师对参加座谈会的学生表示谢意,并鼓励所有学生表达想法,对学院办学提出意见和建议,帮助学院未来更好地为师生服务、服务人才。

会议最后,潘立军副院长寄语临行的学子不问事情对错而应该从成功与失败中都获得进步更要牢记锲而不舍,敢为人先的湖工精神。常回母校看看,祝愿各位同学拥有好心态,在社会上走的更好!

 

上一篇: 2021届考研名单 下一篇:湖南工程学院管理学院举行“雨甜”奖助学金签约仪式--饮水思源,回馈母校

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683554 |传真:0731-58683554
著作权:管理学院后台