电话:0731-58683554
邮编:411104
传真:0731-58683554
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号

学院新闻

管理学院走访物流管理专业联合培养单位


作者:李智彬     发布时间:2019年12月23日 11:37     点击次数:


走访湖南京东物流

走访苏宁物流

走访深圳飞龙实际物流

走访深圳德邦快递

走访深圳易流科技



今年是物流管理专业实施3+1”综合专业改革后学生下企业专业实习培养的第一年,为进一步巩固取得的成果,加深校企合作关系,20191218日至20日,物流管理教研室老师们在管理学院潘立军副院长的带领下,到长沙、深圳等地走访了京东物流、苏宁物流、德邦快递、世纪飞龙物流、易流科技等主要实习企业。

每到一处,老师们均与企业人力资源部门负责人及在企业实习的同学们共同召开座谈会,了解校企合作企业目前的运营情况,倾听企业、同学们在校企联合培养中存在的主要的困难,同时就物流管理专业综合改革人才培养计划与实施方案的修订与企业人力资源部门进行深度交流。

前期学院领导高度重视,专业教研室老师制定了详细的培养方案,对接了一批行业领先的物流企业进行联合培养。通过以上走访,加深了校企之间的合作关系,全面掌握了同学们的培养状况,为后期物流管理专业综合改革工作进一步作深作实打下了良好的基础。


摄影:熊健

 

上一篇: 管理学院教工第二党支部召开支部书记"双述双评"和"专题组织生活会" 下一篇:我院2019年度表彰大会圆满落幕

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683554 |传真:0731-58683554
著作权:管理学院后台