电话:0731-58683554
邮编:411104
传真:0731-58683554
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号

学院新闻

学习百年党史 感悟爱国初心


作者:余博、单艳艳     发布时间:2021年03月31日 16:41     点击次数:

——管理学院举行党史学习教育第一次专题学习

 

 

330日下午,管理学院在G505会议室举行党史学习教育第一次专题学习,会议由学院党委书记余博主持,学院全体教工党员参加了本次学习。

余博首先传达了学校党委关于党史学习教育的相关精神,随后领学了《论中国共产党历史》相关内容、《毛泽东关于中国共产党历史论述摘编》相关内容、《<共产党人>发刊词》,带领大家重温革命历史,缅怀伟人功绩,坚定理想信念,知史爱党,知史爱国。

余博号召大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,铭记历史,不忘初心,牢记使命,学习革命先烈的奋斗精神,发扬党的革命传统,以更加优良的工作作风、崭新的精神面貌投入到教学科研及管理工作中,在奋力开拓新征程中实现新作为。

余博强调,各教工支部和学生党支部要积极组织好党员的党史学习教育活动,将党史学习教育与推动学院工作发展紧密结合,将党史学习教育与党员争先创优紧密结合;要通过集中学习与自学相结合、开展丰富多彩的党史学习教育活动,贯彻落实好党史学习教育,学习践行好党史学习教育,为建党100周年、建校70周年献礼!

上一篇: 管理学院:探访抗美援朝一等战斗功臣尚瑞尧-湖南工程学院新闻网 下一篇:3月29日管理学院党委理论中心组开展集中学习

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683554 |传真:0731-58683554
著作权:管理学院后台