电话:0731-58683554
邮编:411104
传真:0731-58683554
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号

团学热点

关注心理健康 提高综合素质


作者:管理学院学生联合会心理部 李姿容 王建昭 杨清     发布时间:2020年12月01日 09:45     点击次数:


11月30日晚七点,湖南工程学院首届校园心理情景剧大赛正式开幕,历经两个月的排练与选拔,最终有七个学院进入决赛,管理学院荣获三等奖。

相比初赛而言,各参赛的学院代表队显得更加自信从容。在比赛中,选手们将感情融入角色,用欢笑、泪水演绎着当代青年的心理成长历程。

 

其中,由管理学院带来的情景剧——《皱起的雾》,演绎了一位名叫“王陆”的青年学生是如何在冷漠的家庭关系、巨大的学习压力、个人的社交障碍中,通过同学与老师的关爱与鼓励,拨开迷雾,走向光明的故事。这个心理情景剧反映了当代一些大学生的心理世界、情感空间以及心路历程,还为学生如何提升心理素质,塑造健康心理提供了的借鉴与帮助。

 

赛后,评委团领导和老师们对此次心理剧大赛给予了高度赞赏并对各位指导老师以及台前幕后的全体同学的辛勤努力表达了充分肯定。

 

 


 

上一篇: 曙光辉映夕阳,爱心温暖亲园 下一篇:宏辞论道,以辩会友

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683554 |传真:0731-58683554
著作权:管理学院后台