我和湖工的六个约定——2015届毕业生新校区晚会圆满落幕
作者: 来源: 发布日期:2015/06/30 10:09:16 点击量:

那些年,我们的青春,我们的故事,我们的大学六个约定。我要上个好大学,我要有群好朋友,我要好好读书 ,我要好好谈场恋爱,我要有个好未来,而最后的约定,我要对你说:“我爱你,湖工”。

6月11日晚,由校团委主办,管理学院承办,计算机和国际教育学院协办的2015届毕业生新校区晚会 “我和湖工的六个约定”在知行广场隆重举行。副校长李军林出席晚会并致辞,表达了他对毕业生们殷切希望与美好祝愿。出席嘉宾有宣传部部长曾永卫、学生处处长刘涛、招生就业处处长周峰、校团委副书记张细政、审计处处长文山东、国际教育学院院长邓奕、纺织服装学院党总支书记江灏、管理学院全体院领导。新校区全体毕业生和在校学生们欢聚一起,观看这场视听盛宴。

伴随着热辣的开场舞蹈,晚会的高涨氛围瞬间引爆,带动了场下观众的热情。接踵而来的是搞笑情景剧《你好,湖工》,仿佛带我们回到四年前的那个夏天,初见时的我们“好久不见”。四年的光景,娓娓道来,湖工有你初成长?不, 一曲《湖工的你》不仅展现了你们四年来的蜕变成长,更寄语了你们对未来的期望。

(高三组合《那些年》,不要忘记匆匆流年)

(合唱串烧,来自各专业学生满满的祝福)

(创意T台秀,经典与时尚的碰撞)

吴振顺院长深情献唱了一首《驼铃》,用“送战友, 踏征程”的歌词抒发心中的无限感慨,亲爱的同学们,虽然毕业了,但后会有期。

黎博老师高歌一曲《少年游》,一句“不过茫茫人海 ,偶然的遇见”的歌词,透露着对毕业生的依依不舍。

( 琴声悠悠, 古朴雅韵)

(酷炫辣舞,嗨翻全场)

(PUFF匍匐乐队《倔强》摇滚)

(光与影的交汇,亦幻亦真,创意无限)

(旷世恋爱《倩女幽魂》之湖工style)

轻舞霓裳淡茉雪,偎依佳人寻莉香 ,轻盈的舞步,《茉莉花》的优雅在夜间绽放,茉莉的清香四周环绕,伴随着我们2015届的毕业生一路飘香。

曾经的团副王岳,用慷慨地吟诵着《湖工,我走了》,分享着他独有的湖工记忆,身体里沸腾的湖工血液,跳动不止的湖工心脏,“谁言寸草心,报得三春辉”,波澜不惊的曲调,满载情怀的语句,道不尽的不舍,说不完的感激。

回想大学四年时光,我们不禁热泪盈眶。“有美人兮、见之不忘,一日不见兮、思之若狂。”伴随着主持人对湖工的深情告白,我们的毕业生晚会落下来帷幕。毕业生们深情的诉说着对母校的眷恋与不舍之情,四年的大学记忆是独属于母校最美的收藏。

(青春不散场,湖工爱相随)

(毕业快乐,记住我和湖工的6个约定——致11级)

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。四年的大学时光匆匆即逝,很开心遇到了你们,伴随着你们一路成长。今天的离别不是结束,而是新的开始,。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能坎坷不平,但挡不住你们前进的步 伐,衷心地祝愿2015届毕业生一路扬帆起航,开启人生的新篇章。